你说你缺爱 可是我给你的爱你又不要
有没有那样一种永远,永远永远不改变。
我不会对谁都善良,人心换人心,是人都懂得道理。 早安午安晚安,你不知道没有你我很不安。
慢慢发现,爱一个人就是毁了原来的自己。
不是每个梦都会实现,不是每个人都永远不变。
总有一个人的名字让我立刻停下笑容 。 成长中不计后果的那段,叫做青春 。
太过美好的东西从来都不适合经历,若失去 便无法忘记
原来,只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。 似曾相识,淡然一笑。擦肩而过,不过路人。
我是不是寂寞太久 连温柔都不敢接受
越是熟悉你的人,越知道捅哪里会让你痛。
我每天都在患得患失, 怕你被别人喜欢,怕你喜欢上别人 人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要。 有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
爱和爱过。多了一个字,却隔了一个曾经
你给不了我的,我不奢望,你不给我的,我不稀罕。 世界上唯一不变的,就是这个世界一直在变_
总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。 幸福死了,他娶了寂寞为伴,然后有个孩子,叫回忆
对人对事都掏心挖肺的,最后,却只把自己感动了, 人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人丶
属于我的,会一直记着,不属于我的,我只能学着若无其事。 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。
就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。 撕心裂肺的哭,比不上没心没肺的笑。
哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久
如果你陪我走下去,那么我没借口放弃。
有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良。.
有时候做一些事的时候只是为了感动我自己。
一开始我们为了梦想而忙,渐渐的忙得忘了最初的梦想。 我明知道结果、但还是输给你我的不甘心。
可不可以不要不理我躲避我,尽管我爱你而你不爱我 据说,你太爱一个人了,那个人就不会爱你了。 谁还在意我留下的泪,如果爱要让人憔悴。
不出现,不打扰,是我最后爱你的方式
明知是场戏 ,还要陪你演下去
我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情 不要等我变了以后,才说怀念以前的我
你总有爱我的一天,但是,到了那天,我早已经不爱你了。 每一天,允许自己放纵一次,哭一次,只一次……
当你还在我身边,我就开始怀恋,因为我知道你即将离去。 我天真的以为不念不想不听不见不看就是遗忘
没有这样一个人, 无论多么想念, 却不曾再见面。 我喜欢你是寂静的,不打扰是我对你最好的温柔。
如果一个男人真的爱你,永远不会丢下你 不管情形有多难 如果承诺说的不沉重,那么总而言之太轻易。 你说你缺爱,可是我给你的爱你又不要。
突然觉得这句话挺霸道的:有谁喜欢我,告诉我,我追你。 想念一人个人的时候,也许自己都不知道想念他什么。 成熟的好处是以前得不到的现在不想要了,
幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。 同样的话你可以安慰的了别人,却安慰不了自己, 主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。