【小鬼当佳儿童摄影】专供周岁宝宝上门拍摄套餐 2012梦想季
【小鬼当佳儿童摄影】专供周岁宝宝上门拍摄套餐 2012梦想季 #儿童摄影#仅1899
元畅享原价2888元套系,新生儿足不出户拍百天照。赠送超值阳光会员卡一张(1-12岁每年门店免费拍摄7寸*3<无底>每年年终赠送10寸全家福水晶框一幅).小鬼当佳,沪上儿童摄影大品牌,顶级外景摄影团队严格遵循公司高水准的服务水平与业务素质,严格遵守新生儿摄影的注意事项,拍摄过程中完全避免使用电子闪光灯拍照,全程选择自然光或者柔光灯箱以表现宝宝的皮肤质感和色彩。
爱乐活特惠儿童摄影。
【小鬼当佳儿童摄影】专供周岁宝宝上门拍摄套餐
2012梦想季
【小鬼当佳儿童摄影】专供周岁宝宝上门拍摄套餐
2012梦想季
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。