合肥小鬼当家儿童摄影会馆自我实力展现
——小鬼当家专业儿童摄影会馆
公司简介:
小鬼当家2001年11月第一家创办成立,至今已在江苏安徽浙江开设多家直营店及发展多家加盟店,小鬼当家专业儿童摄影会馆是一家集精湛的拍摄技术、强大的后期制作于一体的专业儿童摄影,在整个摄影行业,首家推出绿色摄影,开辟了摄影行业的服务先河,被消费者评为值得信赖的专业儿童摄影。2011年9月正式登陆合肥,我们拥有自己独特的经营模式和高素质团队精英,以真诚、微笑、让您满意为服务宗旨;我们推崇时尚、简约、自然的摄影风格,不断推出新的创意性的拍摄主题,让宝宝成为当今流行风尚的拍摄主角,并且在轻松快乐的游戏当中,进行全方位、立体式互动拍摄,抓住宝宝的精彩瞬间,留下最美丽的童年回忆。
公司优势:
软件设施:
小鬼当家合肥旗舰店由其他分店抽调20多人专业化的精英队伍组成。、
最优秀的摄影师及逗笑师。最人性的服务质量。
硬件设施:
* 拥有超大规模的实景阳光影棚,让宝宝感受异国风情;
* 童话版互动式影棚;
* 360度韩国阳光影棚,韩国贝福特实景影棚。