机器人模型
有什么比较好的机器人模型?
除了横山宏,高达,变形金刚,超时空要塞之外,边境保卫者borderbreaker,同寿屋出品也不错。
TOMMY的变形金刚系列,骨架已完成,装甲需要自己处理。
如果不在意比例,可以买纸箱战机来玩。不需要很高的技术和很多工具,价格亲民,制作简单,但是又有很多玩法,不会像高达BB战士那样把玩性弱。
如果要按照题材来分的话大概还有机动警察,超级机器人大战,之前提到的装甲骑兵,机甲创世纪,再就是极度鬼畜的FFS五星物语系列,这个系列的特点就是造型极度华丽,制作难度也能用华丽来形容,目前大部分都是以树脂件的形式进行商品贩售,少数塑料套件也是属于高难度级的商品。
另外,如果仅仅是泛指立体造型商品,机器人模型有可动和不可动之分,有拼装和完成品之分,有塑料树脂之分,分色和无分色,部分完成品,Q版等各种分类,这样的话简直没完没了,希望能在描述里详细些告知。
里面很多关于机器人的百科知识,还有每天更新的机器人资讯和视频,很实用很迅速,经常上去逛逛能学到很多。而且萝卜库这个网站会经常举办一些线下活动,机器人制作和表演等等,遇上活动报名参加体验,也可以认识志同道合的人。想要了解更多关于机器人的资讯,参与讨论机器人发展,与机器人创客交流。一切都在萝卜库里面!