篇一:对不起作文500字
我们的实习老师,是一个腼腆的人,可是,我们却用消极的态度面对她??
——题记
我们的实习老师比其他老师都晚来一个星期多。我们对于她的到来表示热烈的欢迎,但是为此,我们很抱歉!我们是她面对的第一批学生,可是我们给她的印象却是负面的。
上课时,我们班呢还是乱哄哄的,压根就不知道已经上课了,老师声音小,她说话最大的声音也压不了我们的说话声,老师讲课时必须用最高的声音才能确保我们都明白,听得见,这对于我班的人真是比登天还难(呵呵,有些夸张了),有一次,老师上课时,大家都在说话,老师想让大家停止说话,用“威胁”的手段来让我们停止说话,可是,我们班的一个“捣蛋户”顶撞老师:“走呗,要走快走。”当场,我们班顿时鸦雀无声,老师也当场哭了,我们也意识到了问题的严重性,我们班有人就去告诉了语文老师, 语文老师把那位说数学老师的同学带到办公室,教育了一番,我们呢?则是在班里和数学老师谈心。经过一番苦口婆心的教育后,我们重新整装,向着学习进发。
总之,我们想对老师:“对不起”,我们一定但是我们会改正!