八月清凉出游 四大反季冰雪之旅(组图)
八月清凉出游 四大反季冰雪之旅(组图) 落基山脉是世界遗产之一。这里地形多样、风光奇美,原始森林、雪山冰川、大湖飞瀑等等,一切你能够想象到的自然景观都汇聚于此。
班芙国家公园是落基山脉最为著名的国家公园之一。在这座公园里,有一个以维多利亚时代露易丝公主命名的碧湖,湖水来自维多利亚冰河的溶
雪,因而碧绿清澈,如同落基山项间晶莹的翡翠。 从班芙国家公园沿着有 北美景观最美的高速公路 之称的冰原之道北行,便能到达位于加拿大最大的高山公园 贾斯珀国家公园。在这里,黑熊是常住民,其他的住户还包括北美红鹿、小鹿、山羊和大角羊等等。在贾斯珀公园10878平方公里的疆界里,最具特色的要数面积达325平方公里的哥伦比亚冰原 除北极外现存的最大冰原遗迹。搭乘上
特制的冰原探险号雪车,登上6000米的阿萨帕斯卡冰河,体验踩在万年冰河之上的神奇经验。当然,你还可以徒步走上冰河15米厚的尾端远眺,静看涓涓融水从冰川顶端流下,据说这些经过150年才融化流下的冰水还有美容养颜的功效。
蓝山
推荐玩法:美丽的蓝山是六月圣诞节的起源地。一群爱尔兰
酒店留宿的时候,有一个爱尔兰人告诉店主,在大雪纷飞中围着火炉取暖让他们感觉就像在自己家乡爱尔兰过圣诞节一样。这位聪明的店主就觉得
为他的爱尔兰的客人创造圣诞节是一个绝妙的主意。因此六月的圣诞诞生了,热爱圣诞节的你怎么可以错过迫在眉睫的圣诞大餐呢?