属虎的人出生时间对照查询(公历时间,即阳历)
1998年2月4日8时53分-----1999年2月4日14时42分
1986年2月4日11时9分-----1987年2月4日16时58分
1974年2月4日13时12分-----1975年2月4日21时2分
1962年2月4日15时16分-----1963年2月4日21时6分
1950年2月4日17时20分-----1951年2月4日23时10分
1974年属虎的人出生这一年为甲寅年,得到2012年天干壬水的生扶,顺生有情,生扶有力之象。在今年属虎的人最容易遇到婚姻恋情之外的桃花煞,与身边的工作伙伴或者是同事朋友发生一些不正常的暧昧情愫,一定要妥善处理化解,不然极其容易影响到自己的家庭婚姻感情的稳定与和睦,建议。生意场上的此年生虎之人在今年则是财运得助,得到命中吉神帮身,利润大佳。因命宫中凶星众多,出行方面,须注意意外之灾,驾车出行或者过马路时须谨慎,遵守交通规则,控制好驾车速度尤其不能酒后驾车。
属虎的人进入2012年壬辰流年,寅木克制太岁辰土之象,实为冲克太岁,犯上之不利。所以进入今年应该要特别处理好自己的人际关系,与上级、同事以及自己的客户间的关系。切记不要冒失,不要急躁而语出狂言而得罪自己身边重要的关系人物,一定要切记在今年是言多必失,少说是非多做事是唯一的解决办法。否则严重会影响到自身工作运势与前途,造成人际关系紧张,办事难成。而对于今年属虎之人的财富,主要来自于自己的努力而得财,偏财机会比较少,并且容易引出事端和不利的灾祸,造成损财失财之象。因此今年主要关注自己在事业上的发展,偏门不走为上。并且今年投资不宜,签订条约或者合同之前一定要多做思虑。在感情上,则是夫妻感情易有争吵摩擦之象,但总体平稳,容易有外在桃花煞,注意化解不利,以免影响夫妻感情。身体方面,今年属虎之人遇到【丧门】星如命,易有车祸、刀伤等意外伤灾。