74年属虎人2015年运势
74年属虎的人2015年总运势解析
2015年为乙未之年,正为八卦之中,坤卦所属之方位,今年坤土旺相,同时天干乙木属阴木,为巽风之象,今年坤土与巽风,皆为强势。乙未年属虎人运势,得水天需之卦,互卦为火泽睽,变卦为泽天夬。事业上,74年属虎人虽然体卦不旺,但是兑金助势,今年的情况还是可以的,不过波动性比较强,同时属虎人对现状颇为不满,要注意调整心态方可。感情上,由于乾兑金成党的情况之下,74年属虎人随着事业上的发展,对待感情越来越固执,越来越自我,导致感情上出现危机。健康上,由于乾兑金成党的情况之下,容易出现肝胆之疾病,其次在秋天之时,亦容易患肺部的疾病,需要多注意一些。财运上,由于乾兑金成党而可承住巽风之旺相,今年的财运还是不错的,与人合作会有不小的收益,但是需要注意月份变化,调整自己的投资方向。
1974年属虎人的命运
1974年出生的属虎人属于“立定之虎”是大溪水命为人诚实,一生得官近贵,家道兴旺,衣食足用,财路多招女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子孙长命.
幸运数字:8、9
74年生肖属虎的人2015年事业运程:
1974年属虎人年初的事业运势不错,得贵人之助,一路顺风顺水,随着时间的流转,到得下半年之后,情况会逐渐变糟,竞争压力逐渐变大,会出现别人在自己背后捅刀子的情况,建议今年要在工作中,保持好与周围同事的关系,在自己顺利的时候,尽量要少树敌,将小人这个不好的情况,尽量规避掉为宜。
74年属虎人2015羊年健康运程:
74年属虎人整体上,不会有太大的问题,只是需要注意细节上的包养,不然容易给身体留下隐患。年初之时,容易引起肝胆部位的不适,建议少饮酒,亦不要吃太多油腻的食物。到得阴8之后,要注意,少抽烟,多锻炼,增加肺活量,提高自身的免疫力为宜。
1974年生肖属虎的人羊年财富运程:
74年属虎人今年的财运,整体上还是不错的,建议在年初之时,可多做投资,会有非常不错的收入,到了阴6之后,就要逐步的回笼资金,不可再过多的参与其中了,不然容易出现一定的亏损,务必切记。