致农民朋友的一封信
广大农民朋友你们好 致农民朋友的一封信
东明县农友农作物种植专业合作社是一家集农资供销农机服务。农作物种植回购,农作物推广,土地拖管等服务农业的种植专业合作社。挂牌运营两年来,共吸收社员218户,入社土地面积达1354亩,涉及周边十几个村庄。为了合作社更快更好的发展,我们真城地再次邀请并欢迎广大农友朋友加入我们合作社。共同发展,共同致富,互惠欢迎。
一、农业生产资料(农药、化肥、种子、农业机械)最低廉的价格优惠服务
二、农业技术免费培训服务,我们将聘请专家和学者对社员进行农业技术培训,并指导田间管理,每年至少两次。
三、为社员提供新品种、新技术信息和农产品价格等信息服务。
四、优先收购社员的农产品,优先提供农业机械服务。包括收获、耕种、打药、除草、灌溉等服务。
凡自愿加入我们合作社的农户,只需要提供1寸免冠照片两张,工本费10元(社员证工本费),即成为本合作社的正式社员。入社自愿,退社自由。
地址:东明县焦元乡高庄村西150米路北。农友合作社。
联系人:高雪原 电话:15254069998
李平军 电话:15905401939 王文杰 电话:13561311645 李良友 电话: 13854013682
李国胜 电话:
农友合作社是您致富的桥梁,是您真诚的朋友。
农友合作社真诚欢迎您的加入,共同发家致富。