第一天:深圳——御花园——清新温泉——入住酒店
08:00于指定地点集中,然后在专业导游陪同下乘坐空调旅游车前往清远市.
11:30午餐。
12:30游览清远至新花花世界----御花园,该景区以种植香草为主题,集香草育苗、种植、
食用、旅游观光、科普教育为一体的生态农业基地。本基地花海达60多亩,全年种植有波
斯菊、鼠尾草,另有季节花:向日葵(夏冬)、百日草(6—12月)、玫瑰花(2-10月)、
法国薰衣草(2-5月)、北海道薰衣草(4-9月)。另外景区还可以观赏到“全
国最香甜的火龙果”。让你在畅游花海之中,更让你放飞心灵...
15:30后往国家AAAA级度假区参加【清新温矿泉】(日式河中温泉),温泉水是
属于含偏硅酸钙的温矿泉,人体浸泡后,对高血压,早期动脉硬化,心肌炎,
肌腱炎,肌劳损,创伤后遗症等疾病具有特殊的疗效,肤感爽滑,健肤养颜,
温泉区内共有60多个各式温
泉池,游客可尽情游玩浸泡..
18:30晚餐
19:30入住酒店。
住:市内标准三星酒店
第二天:竹荟——牛鱼嘴——小三峡——深圳
08:00早餐。
09:00前往【竹荟生态馆】(约参观45分钟)随着生活质量的提高,人们越来越注重绿
色低炭环保生活,而竹纤维、竹碳等是近年以来新兴起的产业。竹纤维面料曾被业内人士
誉为:“二十一世纪最具有发展前景的健康面料”。吸水性超强,易清洗;吸湿排汗,抑
菌除臭,透气舒适,是普通棉织品无法比拟的。该公司是一家专业从事竹纤维、竹碳等竹
类制品生产、研发、销售为一体的大型企业。它们旗下共有三大竹林种植基地,全国设有
30多个加工厂和8个不同的品牌,在央视7套、10套都曾对其产品做过相关的专题报道。
该公司本着“以人为本,健康生活”的原则共研发了500多种不同款式的绿色环保生活用
品,品种丰富。
10:00前往【牛鱼嘴风景区】
,它围绕“绿色+健康+乐趣”为经营理念,
整个风景区以“岭南第一溪”景点为主线,以观赏原始植物、欣赏原始风景为主题,兼有
探险的刺激和乐趣。该行程约2小时,索溪而上,奇花异草、老树古藤、怪石林立、流水
潺潺,鸟语花香。原始风景有两个显著特点:一是古藤类特别多、二是蕨类特别多,牛鱼
嘴风景区正是适合这种特点。当你看见碧绿清澈见底的湖水、蓝天、白云、青山、翠松,
一定会让你流连忘返。还可参与景区内包含的项目:新亮点 “稻草人节”,看“瀑布”,
体验“探险”,吸“负离子”,玩“水上拓展”等。
12:30前往码头乘船畅游风景可比美长江三峡的【清远小三峡】,它两岸七十二峰,高山耸翠,云蒸霞蔚,气势雄伟,途中远眺著名的——飞来寺。原寺是岭南三大古刹之一、有一千四百多年历史,于一九九七年由洪水冲毁,再观看全国道教七十二福地之一的第十九福地,感受其独有的仙山福地之气息。午餐于游船上品尝北江河鲜风味宴。
14:00结束愉快行程,返回温暖的家!