超精致独角兽高达纸模型
以传说中的圣灵独角兽为名,象征着信念和希望的美丽的纯白色机体。。
独角兽高达的机体可以说是划时代的,其全身活动骨架均采用精神力感应框体构成,极大程度地提高了赛克缪系统的脑波扩展能力以及NT驾驶员的机体适应及感应限界,视NT能力的程度可发挥出深不见底的性能。。
这款SD独角兽高达纸模图纸它的机体+盾牌+推进器+枪+炮足足有高约30厘米,制作起来都非常的精致! #纸模#。
爱乐活居家巧手DIY纸模。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。