三(3)班作文
我会玩悠悠球
三(3)班 何羽
为了让我的童年生活变得丰富多彩,妈妈给我买了一个悠悠球。在学习之下,我竟然迷上了它。
小小的悠悠球很可爱,软软的,视觉上给人一种很舒适的感觉。 玩悠悠球的花样很多。现实最基本的“睡眠”:先用手抓住悠悠球,然后把手背反倒朝下,用手腕的力量尽力向下抛出,悠悠球会在空中不停地旋转。如果你觉得时间到了,只需轻轻一提,悠悠球就会乖乖地回到你的手上。看着旋转的悠悠球,我的心里就像喝了蜜一样甜。
我爱玩悠悠球,因为它给我的童年生活带来了无尽的乐趣。
美丽的荷花池
三(3)班 丁丽镛
我的家乡在四川,那里有山、有树、有水。可令我记忆最深刻的是那美丽的荷花池。
荷花池旁边有一条石板铺成的小路,弯弯曲曲地穿过山岗,石板小路的尽头就是荷花池了。这是一潭又深又蓝的池水,水是那样的蓝,蓝得像是被天空洗过似的。水是那样的深,深的可以装下一个大石头了。
池水中有许多五颜六色的荷花。有白的、粉红的、紫的??这么多的荷花,一朵有一朵的特点。比如:白荷花有一种特有的清香,人们问了之后就会精神百倍;紫色的荷花可以让失眠的人立马恢复精神。
这就是可爱的荷花池!这就是我家乡的荷花池!
美丽的三完小
三(3)班 胡丹
我们的三完小座落在神奇的文笔峰脚下,这里景色宜人,是个美丽的地方。
走进校园,远处山上一片翠绿映入眼帘。山上那郁郁葱葱的树木,像一个个挺拔的士兵。
往右走就是蘑菇亭。里面有三个用水泥做的蘑菇,其中一个大的要三个同学的手臂才能抱住。春天来了,花坛里的草儿从地里探出头来,花儿从花苞里冒出来,有红的、黄的、紫的??形成了光彩夺目的春天。
绕过蘑菇亭,向前走就是操场了。操场的中央是篮球场,每当上体育课的时候,老师一喊解散,大哥哥和大姐姐们就抢着去打篮球,我们就在一旁喊“加油!加油!”操场一片欢腾。
从操场往前走去就是教学楼。一栋四层高的教学楼,里面的教室非常整洁。还有舞蹈室、会议室墨绿色的黑板,宽阔的微机室,明亮的窗户,温暖的阳光使我们的教室变得亮堂堂的。还有舞蹈室、会议室??
这就是美丽的三完小,我喜爱的校园!