神奇的桌子
考试快要到了,同学们又紧张又开心。紧张的是要考试了,开心的是考完试就可以放假了。 在学校里,同学们埋头写作业,但是每个人的背都是笔直的。这是为什么呢?哦,原来科学家发明了一种神奇的桌子,当你驼背时,神奇的桌子立刻伸出一只手拍拍你的背,让你的背挺得特别直,你自己主动把背挺直,神奇的桌子就会给你一个大拇指。在上课时,如果你做小动作,神奇的桌子就会发出警告,这个警告有几种选择,根据你的小动作来决定给你的警告,第一种是轻轻摇晃“身体”,第二种是让老师知道,并点出你的名字,让你坐好。
在下课的时候,你没有整齐地摆好桌子里的书,它就会特别生气,神奇的桌子就会变成红色,如果持续太久就会变得软塌塌的,直到你把它清理干净后,颜色就会变成绿色,说明他很高兴,慢慢地恢复原样。
这神奇的桌子不仅改正了同学们的坏毛病,还能为老师分忧。我真喜欢!