中国超好玩游乐园TOP排行榜
中国超好玩游乐园TOP排行榜!
TOP.1香港迪士尼乐园
受欢迎程度:★★★★★
上榜理由:每个人都承载着自己的梦想,不论是稚嫩的孩童还是银发的老人都期望有一天走进童话世界,让自己梦想成真,变成心中幻想已久的王子或者公主。
香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店,以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上包括四个主题区(美国加州8个,佛罗里达和东京各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园相近,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。
TOP.2香港海洋公园
受欢迎程度:★★★★☆
上榜理由:香港本是一个天堂,充满了诱惑,再加上凭山临海的建设特点给这里的一切带来了新鲜和幻想,陌生的海洋世界是最让人好奇的未知领域。
香港海洋公园是世界最大的海洋公园之一,拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美组合。全新的“太平洋海岸”洋溢着北美加州海岸的文化魅力和自然美景。在海涛奔腾、海岸嶙峋及宁静宜人的沙滩景致中,海狮、海豹乐陶陶地迎接着每一位游人。
TOP.3深圳欢乐谷
受欢迎程度:★★★★☆
上榜理由:作为内地时尚游乐场所的领跑者,让这里光彩四溢,多元素的设计让人们跃跃欲试。
深圳欢乐谷是首批国家AAAAA级旅游景区,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的国内投资规模最大、设施最先进的中国现代主题乐园。全园共有九大主题区: 西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和亚洲首座荣获国际水公园协会“行业创新奖”的玛雅水公园。这些游乐项目赋予了逼真而完美的主题包装,营造出环境优美宜人,具有美国西部和中国藏北风格的景观。一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷
离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。
TOP.4广州长隆乐园
受欢迎程度:★★★★
上榜理由:人流量巨大的广州带动了所有行业的发展,游乐行业也不例外。精心的设计,独特的风格,经典的搭配更是给当地,抑或外来的人们无限的乐趣。
广州长隆欢乐世界目前是国内设备最先进、科技含量最高、游乐设备最多的超级游乐园,是集乘骑游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、特色餐饮、主题商店、综合服务于一体,具国际先进技术和管理水平的超大型世界顶尖主题游乐园。而长隆水上乐园也是世界上最大、最先进、游乐项目最多的水上乐园,干净清爽的环境与氛围,让
人们可以在其中尽情的嬉戏和释放。多主题、多风格的搭配为广大游客提供了多彩的世界级游玩体验,是真正适合每一个人游玩的欢乐天堂!
TOP.5苏州乐园
受欢迎程度:★★★★
上榜理由:依傍著名的狮子山建设的天堂,有外国的风情更有中国的文化,中外合并,让其散发无限魅力。