春雨医生 在线
春雨医生
应用介绍
难以启齿的问题,无处请教?别担心,春雨医生帮您排忧解难!
怎么吃最健康,两性知识、孕期护理、保健养生,您都能找的到!
挂号费时费力,医生却几句话打发了你;
上网搜索病症,却得不到可信赖的答复;
春雨医生是目前国内最专业、最有责任心的一款健康类APP,
您可以通过手机客户端对您的身体进行“自查和自问”,用户可以通过语音、文字、图片、电话的途径向春雨的在职医生提问,他们将指导您就医、诊疗。我们甚至还可以为你导航寻找您附近药店。
【新架构、新界面, 专业医生的推荐,资深用户的选择!】
1.权威:春雨拥有目前世界上最全的移动疾病数据库,所有疾病数据均出自权威医典与官方数据库;
2.智能:自诊系统可根据年龄、性别和症状来查询患病概率;并可进行疾病、药品、化验单的检索和查询;
3.放心:可使用语音、文字、图片、电话4种方式向拥有医师资格证书的三甲医院专业医生咨询;
4.方便:根据您的地理位置,帮助您寻找到符合自身需求的医院、医生和药房信息;
5.贴心:每天不定时地提供健康资讯新闻。同时,每位用户可根据自身需求,定制每日健康方案。