怎么让睫毛变长
又长又好看的睫毛是每个爱美女性的梦想,怎么让睫毛变长?欧迪密教下大家,说不定就可以抛弃假睫毛了哦!
第一种方法可以试一下睫毛增长精华液,功效: 富含特有的纳米微粒睫毛增长因子,有效的渗透眼皮肌肤细胞层,欧迪密补充睫毛生长所需的营养元素,改善毛囊生长环境,激活休眠的毛囊胚芽组织,有效防止细菌感染,恢复睫毛的自然光泽,让睫毛变得莹润,卷翘,纤长。
第二种方法可以试一下芦荟汁将新鲜芦荟弄成汁液,用睫毛刷小心的刷在睫毛和睫毛底部,友情提醒大家,皮肤上沾到芦荟汁或者用芦荟做面膜时,半个小时内千万不要晒太阳,会长斑的。
第三种方法可以试下去黑眼圈的眼霜这个我女朋友试过,不过效果不大,应该因人而异也因眼霜而已,富含维生素E的才有效果应该。一样是涂在睫毛。
第四种方法是打理很多女生的睫毛其实很长,就是没有长,弯,翘的效果,尝试一下用睫毛卷和睫毛膏配合来用,好好梳理一下你的睫毛,就会营造出大眼长睫毛的美女效果哦!