一件不可思议的事
松门二小 三(1)班 张庭玮 小记者编号:051179
今天,发生了一件不可思议的事情。你们想知道吗?
前几天进行了语文第三单元测试,我预言徐毓璟会考99分,位居全班第一。
过了几天,试卷发下了,我一看,徐毓璟竟然考了98.5分。更让人惊讶的是他居然是全班第一名!我大吃一惊,迟迟说不出话来:“怎么……怎么可能?我的预言居然应验了!”
可徐毓璟直接忽视我的傻样,开心地对我说:“张庭玮,你的预言太准了,说不定你以后会成为一名预言家呢!记住啊,以后我都找你来帮我预言考试分数!哈哈……”
我立即石化,差点倒在了地上,心想:难道我真的有预言术? 这时徐毓璟大吼一声:“得了吧,这是不可能的,别傻愣了。你这是瞎猫碰上死老鼠,瞎猜的!我之所以能得到这么好的成绩,还不是靠我自己的努力!切……”
顿时,我哑口无言。