写事作文300字
这天早晨开>运动会,我们要到泸州六中去开,我们都很兴奋。中午的时候该回家了,老师说:“只有家长接的才可以走,家长没来接的最后走。”但是我没有遵守纪律,自己走出了学校,迷路了。我一直走,绕了一个大圈,又回到了起点。我一直往不同的方向走,一会儿走到了江阳西路,一会儿走到了伊顿饭店一会儿又到江阳中路,一会儿走到江阳东路,一会儿走到了天益广场,一会儿走到了汇通超市,一会儿又走到了旱冰场,一会儿又走到了刺园路一段,一会儿又到了一栋银行?? 我走到了一个地方,坐在地上哭了起来。一个好心人问我是不是走掉了,我说:“是”。她问我家住在哪里,我回答了她我的地址。她听了后对我说:“孩子,我送你回家。”她招了一辆公交车,她把我送回了家。我对她说了声:“谢谢。”我现在还非常感激她,因为她在我困难的时候帮助了我。 这件事给了我一个深刻的教训。