汽车在蜿蜒起伏的山路上行驶,山间公路宛如一条沉睡的巨龙盘绕在山间,蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,清清的水,组成了一幅和谐的山水画。 龙潭大峡谷一个美丽的地质公园,被称为世界最美丽的大峡谷。
在八月五日的早上,我们准时的来到了补习班集合,我们即将就要去龙潭大峡谷了。人齐了。我们坐在通往洛阳新安县的大巴。坐在车上看着那淅沥沥的小雨,我有些失落。因为在下雨是爬山,我有些害怕。坐在车上我一直是吃。睡。坐了四个小时的车,终于到了!
我们是和旅行社一起去的,可能是害怕我们迷了路。导游买好了票后,我们就要上山了。
我们一路向前走,我要给大家特别介绍一下的是贵人弯腰洞再走那个洞时你一定要弯腰,再走时那个贵人弯腰洞很长,我本想稍抬一下头的,但只要我一抬头,就会撞破额头眼冒金星。所以我以下头也不敢抬。走完了洞。我们就继续出发了。
我们走到了一个更独特的地方那就是天碑了。那个小高山约有70米像个大巨人,把头插入天空,而他的肩上披着几缕轻纱似的白云。
当我们爬到半山腰时,我早已一步三喘了,两条腿像灌了铅似的,沉的抬不起来,就觉得浑身连四量劲也没了!但我有鼓足了勇气走到了如诗如画的的神奇之地是仙人足迹。它那镶嵌在一颗大石头上,那溪
水映着灿烂的阳光,像浮动的着的彩色绸带。仙人的的石迹大约有2.30厘米左右,我想如果真的仙人留下的那么一定会是赤脚大仙留下的。
当我们要下山时,只能走下山坡路,我们走啊走,终于下了山,我们大约走了10多里路,我很累,虽然很累但我很开心。