潮男秋冬潮装搭配首选:鄂尔多斯羊绒衫
每年换季的时候,有多少女人嚷嚷着衣柜里少一件鄂尔多斯羊绒衫?少一件鄂尔多斯羊绒大衣?每个男人也是这样的好不好,好不好,好不好?重要的事情要说三遍,老妈媳妇和未来的女票,你们记住了吗?记住了吗?记住了吗?
总是看到周围的人晒女生的各种穿搭,咱就不!服!了!今天,咱就来晒晒今年男生们的各种穿搭!
摩擦摩擦,跟着我,跟着超模赵磊一起来一次鄂尔多斯羊绒衫的穿搭之旅吧:
穿搭一:鄂尔多斯深铁蓝圆领翻花男套衫搭配休闲裤
超模赵磊这张时尚大片一拍出,咱就有一种终于找到了一款适合我的羊绒衫的感觉,鄂尔多斯深铁蓝圆领翻花男套衫+灰色休闲裤+蓝色皮带+一双白色休闲鞋,穿着这套行装走在大街上,都市高富帅的形象展露无遗,哈哈;穿上这身行装参加聚会,也是蛮有面子!
穿搭二:鄂尔多斯紫棕色圆领翻花男套衫搭配同色系带帽领翻花男开衫
如果你以为今年的鄂尔多斯羊绒衫中只有深铁蓝色那你就大错特错了,这款紫棕色圆领翻花男套衫可是非常受欢迎的呢,外面搭配一件带帽领翻花男开衫,时尚王子风的即视感!PS:赵磊帅锅的这张时尚大片,我为啥看出来一种傲视群雄的即视感???
穿搭三:鄂尔多斯中灰色圆领翻花男套衫搭配深灰色休闲裤
内个,咱觉得鄂尔多斯中灰色圆领翻花男套衫搭配深灰色休闲裤,非常适合相亲的时候或者是去拜访岳父岳母的时候穿,为啥?难道你木觉得赵磊帅哥穿上这套衣服,给人一种时尚居家温柔贴心24孝好老公的感觉吗?
秋天已经到了,一早一晚不在是你妈觉得你冷,而是自己也觉得冷了!所以,觉得冷的帅锅们,你现在缺一件鄂尔多斯羊绒衫!
鄂尔多斯羊绒衫,陪你温暖过秋冬!