福气多玉石床功效及特点简介
首先,福气多玉石床冬暖夏凉四季皆宜,其次对"老寒腿"、腰膝酸软有一定的预防缓解及保健作用;再次,能促进皮肤表下组织的微循环,增强自由基 使肌肤更细腻、光滑,更具弹性;皮肤更漂亮,人才会看起来更年轻,再次可使人镇静安祥、经络舒通、气血流畅,脏腑安和;再次对头痛、头晕、失眠、神精衰弱有特殊功效;对预防高血压、血管动脉硬化有一定的预防及保健作用;可以促进睡眠增强记忆,充盈智力;长期使用可减皱去斑,补肾壮阳、滋阴养血,使白发变黑,脱发再生;免疫力增强,身体健康方可延年益寿。最后福气多玉石床造型美观,即是保健品,又是工艺品。
远红外也和家用电器所放射出的低频电磁波不同,家用电器所释出的低频电磁波可穿墙透壁及改变人体电流的特性,而被人们高度怀疑其危害性。远红外线在人体皮肤的穿透力仅有0.01至0.1厘米,人体本身也会放出波长约9微米的远红外线,所以和低频电磁波不可混为一谈。
远红外线被用在许多疾病的辅助治疗上,例如筋骨肌肉酸痛、肌腱炎、褥疮、烫伤及伤口不易愈合等疾病,都可以利用远红外线促进血液循环的特性。远红外线被誉为生命之光。具有孕育宇宙生物生长发育的神奇能量。它可以促使皮下深层的温度上升,并使微血管扩张,促进血液循环,浆妨碍人体新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促使酵素生成,达到活化组织细胞,防止老化,强化免疫系统的目的.
注意事项:
1.先将温控器上的插头与床板上的插座连接到位、插紧。插拔插头时应握住插头柄,不得用湿手操作2.再将温控器电源插头插入电源插座。
2.打开温控器数显开关,设置所需的温度,进行玉疗。
3.温控器工作时应放置在床体外,不得将温空器放在床板等发热体上,也不能在温控器上放置枕巾,被褥等杂物,以防止温控器散热孔、散热面被堵盖而致温控器温度过高受损。
4.使用完毕后,先关掉温控器开关,然后拔掉电源插头。