今天我特别高兴,妈妈出院回家了,一进家门,我就亲了妈妈一口!我对她说,我好想她,而且作业也完成了。
在这之前,我已经好几天没见到妈妈了,不是因为别的,而是因为她生病住院了。听奶奶说是她屁股上长了一个小疙瘩,必须要去医院做个切除手术才能好,我想,那肯定会疼的!为了方便照顾妈妈,爸爸特地请假从外地赶回来,而且要一早赶到医院,晚上很晚才赶回来,有时都不回来,很辛苦!
在妈妈住院的这些天,我还是每天按着妈妈的要求写作业、读扩词和英语单词、练琴,和妈妈在家的时候一个样,就想着妈妈回来不让她担心,今天我做到了!