| 浏览:11779 |更新:2014-01-07 13:36
或者在帮一些网络达人写文案,大概每篇2元-5元左右。
而且由于编辑的不同,还有每个杂志的不同,建议专供同类杂志,不然写起来很麻烦的。需要长期奋斗,才会有稿费可拿。
稿费问题
网络小说的稿费。
现在最有名的小说网站是起点网和晋江网。想必大家都听说过起点网的大神日进斗金的事情吧。
不过等你实践的时候,你会发现是多么艰难的事儿了。
不管任何一家网站,他们合作者签约的时候都是四六分成,网站四,作者六。老作者会是三七分成。如果手机订阅的话,还要从作者的稿费中抽出一成给营运商,也就是四一五分成。其次,为了鼓励作者全勤,大概每个月会有平均500-1000元的奖励的。
如果自己的文笔较差,建议签约起点网这类网站,因为有每个月最低至少300元的网站。像晋江的话,不入VIP的话,即使全勤也没有钱可以拿的。