牙齿在很早之前就让我感觉到非常的不舒服,但是因为我平时的工作比较忙,事情也比较多,所以,每当我的牙齿出现问题的时候,我也都是觉得挺一挺吧,没准挺挺就好了!但是事实并非如此,牙齿也确实是非常不给力啊!渐渐地,我感觉到自己的牙齿越发的严重,也真的是到了难以忍受的地步,因此,我最终决定去口腔医院看一下!
牙齿打桩疼吗
我当时开始在网上搜集各个口腔医院的信息,之前对口腔医院一点也不了解的我,开始了解更多家口腔医院的信息,希望可以尽快的到口腔医院去看一下我的牙齿情况~
当天晚上,我和口腔医院的客服人员们进行交流,都说我的牙齿是需要到院检查看的,极大可能是需要进行根管治疗的,看来真的是个大工程啊!也真心有些后悔自己平时没有真心关注自己的牙齿问题!
我经过综合考虑,最终选择了欣雅口腔医院,我觉得客服人员回答的非常详细,而且说话的态度也让我感觉到很舒服,再加上大家对这里的评价还真的是不错,因此,我最终选择到这里看看。。。
因为我直接在网上进行的预约,到院之后我直接说了我的姓名,前台工作人员就直接帮我安排了时间!这种方法真心非常节省时间哦!我觉得还是非常方便的!
医生拍片子为我检查牙齿情况,告诉我我的牙齿是需要拍片子的,我的牙齿真心是需要杀神经了,医生建议我杀神经,为了可以更长久的使用,随后我的牙齿需要打桩、戴烤瓷牙的!
大约到院进行了三次治疗,我的牙齿就已经完全治疗结束了!真的是让我感觉到很舒服!
在选择烤瓷牙的时候,医生开始为我介绍各种烤瓷牙,因为我的牙齿是后面的大牙,我想使用的更长久,因此,我最终选择的是钴铬烤瓷牙!
这种烤瓷牙对我来讲,来真的是挺好用的!我也真觉得就像是自己的牙齿一样,用着还是非常舒服的!
现在我的这颗牙齿依旧非常的好,用着也真心觉得很舒服!现在,我已经成为了欣雅的老顾客了!也希望欣雅可以越来越好!