不知道大家现在对牙齿保护意识是否强烈,或许是家人也不是很关注,所以,自己在看牙齿这方面也不是很注意!我觉得就是因为这样,我的牙齿出现了问题!
其实,话说回来,我现在一直都在看很多的综艺节目,我看到节目里很多家长对孩子牙齿问题都极为关注,我也真的自愧不如!哈哈~但一直都抱有侥幸心理的我,一直都觉得牙齿不会有什么事情!但事实证明,我的想法是错误的!
我的牙齿之前或许是由于吃甜食的原因吧,吃完之后也没有刷牙,渐渐的,时间长了,我的牙齿就开始坏了,我现在觉得如果是刚开始疼一点的时候,就去口腔医院检查、治疗的话,我想也不会出现现在这么严重的情况吧!
因为没有特别疼的感觉,所以说我也没有特别的关注它。就因为自己对这颗牙齿并没有过多的关注,牙齿才开始报复自己吧!这颗牙齿开始是吃东西的时候疼,再后来不吃东西也疼!就因为自己的不以为然,才导致我现在的牙齿已经到有些严重了!
家人陪着我去欣雅口腔医院看牙齿,或许他们之前在这里治疗过吧!我觉得反正都是口腔医院,也没有什么不一样的!但是到了那里之后,我才知道我的想法似乎是错的!
到了医院之后,这里的所有工作人员都对我很热情,为我们倒水啊什么的,检查的过程中也非常的好,医生让我感到很温柔,我也非常的舒服!
我本以为我这颗牙齿已经留不住了,是需要拔除的,但是医生告诉我我这颗牙齿直接杀神经就可以,最好不拔除的!随即进行打桩、粘冠,这样牙齿也可以使用的更长久!听到这里,我就更加喜欢上了欣雅口腔医院!真的是为顾客在着想!哈哈~
经过一系列详细的治疗,这颗牙齿终于正常了,终于脱离了牙齿疼痛这么让人苦恼的事情了!希望欣雅口腔医院会越做越好,技术越来越强哦~
希望和我之前一样不爱护牙齿的小伙伴们,从现在开始,我们一起加油!一起努力!开始保护好我们的牙齿!相信总有一天,我们的牙齿可以一直健康陪我们到老哦!