牙齿根管治疗后就完事了吗?
牙齿的问题我一直以来都不会去过多关注,或许就是因为这样,牙齿才会经常性的让我关心它,不是这颗牙齿疼就是那颗牙齿不舒服!简直是让我感觉到很无奈啊!
因为我工作很忙,也会经常性的出差,有一次牙齿开始疼了,我当时也就以为是上火了,所以也就没有一直去关注这颗牙齿问题!
时间长了之后,我的这颗牙齿开始变得严重了,就连睡觉的时候都没有办法去入睡!这已经非常严重的影响到了自己平时的生活以及工作,我觉得还是非常严重的,所以,我也不得不开始去口腔医院看一下了!
因为工作比较繁忙,我便在家附近的一家大型口腔医院看了一下!当时也还是比较紧张,医生还挺严肃的,也让我变得更加紧张!因为我的这颗牙齿已经杀神经了,医生建议如果想要使用的更长久,建议我做根管治疗,当时想了一下觉得医生说的还是对的,所以,我最终决定让医生为我进行根管治疗!
大约治疗了几次吧,我的这颗牙齿已经完事了,这颗牙齿还是不错的,治疗的还挺好的,让我觉得很舒服!
就这样,因为工作繁忙的缘故,我也没有去医院做后续治疗,我觉得还是不错的!
但是最近这颗牙齿有时候开始掉岔了,我觉得不能再挺下去了,所以,我开始在网上搜集口腔医院的信息,看看哪家口腔医院相对要好一些!
基于大家对欣雅口腔医院的评价都非常的好,而且对这里的医师力量还是很满意的!所以,我最终还是决定去那里看一下!
到了医院之后,我觉得这里还真的是不错!前台人员很热情的接待了我,因为医院患者还是很多的,所以,前台人员让我稍等一会,在等待的过程中,前台人员为我端茶送水,告诉我这里的Wifi密码,而且在等待的时候,我也在看播放的关于牙齿这方面的影片,我觉得还是不错的!
不一会,前台便叫了我的名字,为我看牙的医生告诉我我的这颗牙齿是建议打桩、粘冠的,否则的话是非常容易变脆老化的,比如出现牙齿掉岔的情况!
因为我对这里是非常信任的,所以,我最终决定听从医生的建议!大约一周的时间,我的烤瓷牙便做好了!而且这期间医生很贴心的为我做了临时牙,整体来讲给我感觉都非常好!
现在我也正在用着这颗烤瓷牙呢哦,效果非常好,总觉得和自己的牙齿没有太大区别,而且也不掉岔了,幸亏我这次及时挽救了我的牙齿啊!哈哈。。。