我的牙齿在很早之前就很难看,看着很黄,每次和朋友们在一起的时候,都不敢张大嘴说话,因为我是做销售的,说话是必然的,形象很重要,但是牙齿更为重要的!因此,我最终选择去口腔医院美容一下我的牙齿~~
我在网上看见了很多家口腔医院,但是并非所有的口腔医院我都那么了解,所以我当时考虑了一下,就在我们家附近的口腔医院检查了一下牙齿!
当时医生告诉我是可以直接换成烤瓷牙的,只需要将自己的牙齿磨小就可以的,我当时因改善自己牙齿的心切,当天我就让医生给我大致介绍了一下烤瓷牙的情况,我最终选择了中档的烤瓷牙,希望可以尽早的完善我的牙齿问题!
当时医生开始为我取模啊之类的,其实说真的,我当时还是比较紧张的,但是时间长了,我觉得也没有那么恐惧,整体感觉还不错哦!为了自己的美丽努力嘛~~
一周左右的时间,医生给我打电话,告诉我我的牙齿加工厂做好了!然后我准备去戴牙!
一上午的时间,我的牙齿全部都完事了!整体的效果来讲,我觉得还是很不错的!就这样一直过了很多年啦!
但是有一天,我有颗烤瓷牙开始疼了,我也不知道是什么原因,刚开始是可以忍受的,但是时间一长,实在是有点无法忍受,晚上的时候,我在网上咨询了口腔医院!
我当时搜的是口腔医院哪家比较好,不知道怎么搜的,我看见欣雅的评价啊都还是不错的!我当时咨询客服人员,客服人员还是很细心的,告诉我每一步应该怎么办!所以我就直接预约了时间!
到了医院之后,医生告诉我我的这颗牙齿是需要进行治疗的!需要拆冠,虽然我是万分的不舍,但是还是没办法!
我到院上药、换药、打桩一直到最后的粘冠,我这次做的是全瓷牙,我觉得这次做的全瓷牙相当的好了!就是感觉很逼真,一点也看不出是假牙!
我对于这次的治疗还是很满意的!牙齿不疼了,而且看着也很好看!非常感谢欣雅口腔,感谢为我治疗的医生和护士们!