爱的魔法 漫画
爱的魔法
作者 栗田陆
剧情
喜佐五岁时父母就离婚了,从此喜佐的爸爸独自她,这可是非常辛苦的。所以当爸爸说要与优子小姐结婚的时候,喜佐兴高采烈地答应了,并且希望爸爸能得到幸福。
喜佐对温柔的新妈妈优子感到很满意,但是半路突然杀出新妈妈的弟弟--奖,他竟然要在喜佐家住几天,喜佐看在他是亲戚的份上不跟他计较,但之后他和喜佐一直看不对眼。直到有一天他们顺利的将家里的小偷制服,喜佐才知道了一个惊人的秘密。。。。
人物
久川喜佐 高中一年级生,留着一头浓密的短发,天真可爱。对于新妈妈是男人的事情还是无法接受。
海野奖 优子的弟弟,平时一副吊儿郎当的样子,不然就是笑的很老成,但他与巴伦的关系特别好。直接转入了喜佐念得学校,并夺走了喜佐的初吻。
海野优 喜佐的新妈妈,温柔又贤惠。可是美丽的“她”竟然是“他”。
航 喜佐暗恋的男生,与喜佐是同班同学。
乃梨子 喜佐的好朋友,有一头蓬松的卷发,知道喜佐暗恋航。