快乐过好每一天
每个人想快乐,她像一个使者,能让我们忘掉烦恼和痛苦,有多少人与生俱来就有让他快乐的因素,也有许多人,一生漂泊,一世落魄,好像注定与快乐无缘,然而只要你用心去寻找,很快就会发现,快乐其实很简单。
快乐是可以练习的,快乐也是一种修行,你可能通过练习提取,这并不是秘密,问题是当我们有苦恼的时候,要相信快乐,其时可以通过另一种方式获得,而不是凭着坏心情一点点地吞掉你,当心情烦闷时,穿上运动衣裤,来个五公里越野,让自己出一身汗,再冲个热水澡,当遭遇工作压力时,生活不顺心时,也不要整日愁眉苦脸,或一支接一支的抽烟,可以走到室外,对着蓝天白云,张开双臂,做几次深地呼吸,大吼几声,幻想着美好的未来,其时快乐属于我们每一个人,它需要每位员工共同经营,从我们做起,就在那一次越野中,在那一次的深呼吸中,就在那一次的美妙音乐中,快乐其实就在我们身边。在每个人的心里面。
快乐懂得放弃,放弃也是一种智慧,懂得放弃也能寻得一种释然的快乐,人生有时就是如此,你不能背负着你所有想要的东西,走完人生的全程,有舍才有得,每个人的生命所能背负的是一定的,如果你过早的满载上路,那你必须舍弃一些原来珍爱的东西,来换取其它,生活中的选择就是如此的不完美,但这也是生活真正的意义,放弃一些利益,你才能轻松上阵,就会与快乐结缘,快乐每一天其实就这第简单,让我们都快乐吧!从我做起。