梦东方未来世界航天馆被列为2015中国文化产业重点项目
“梦东方?未来世界”航天馆被列为2015中国文化产业重点项目 2015年5月14日,文化部文化产业司在第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上发布了《2015中国文化产业重点项目手册》。梦东方申报的“梦东方·未来世界”航天馆项目被列为2015年中国文化产业重点项目。
《中国文化产业重点项目手册》是文化部深化文化体制改革、促进文化产业发展,充分发挥重大文化产业项目的引领带动作用,面向全国范围征集并择优甄选编印的优秀文化产业重点项目集锦。梦东方入选的项目将在项目对接推介、投资融资、人才培养、技术支撑、专家咨询等方面获得有关方面的大力支持。