梦东方文化主题公园-未来世界
我想什么是好的文化娱乐主题公园,不仅仅是为大家提供游乐的场所,还可以让人们在游玩的过程中,对文化产生兴趣和更加深入了解的念头。
“梦东方·未来世界”航天馆总建筑面积约16000平方米,项目规划为两层,设置了航天专题展览展示区、4D动感航天科技体验区、儿童体验区、高科技互动剧场以及星际航程、外星新技术中心、数字攀登、太空医疗中心、月球果园、苍穹馆、模拟太空训练项目等一系列航天高科技主题体验项目,让游客亲身体验航天科技的魅力。
“航天馆以‘探索与创新’为主题,主打高科技、娱乐、互动、体验,旨在打造中国最好的航天科学乐园”,黄小强介绍说,“项目寓教于乐,将是青少年成长和学习的第二课堂、实践基地。”
当然,除此之外,天洋还希望通过对中国航天事业成就的展示,提升中国人的民族自豪感,更重要的是激发儿童和青少年对于航天科技梦想的追寻。