梦东方--圆未来世界的梦
对于未知的世界,人们心中总是充满好奇心的,尤其是未来的世界,会充满各种想象,想象未来世界是什么模样,那个时候人们是离开地球,还是生活在其他的环境,或者在这个地球上又会出现哪些野生动物,人们还在使用电脑吗?汽车可以飞起来吗?未来航天的世界是怎么样的?会不会有其他的物种出来和人们生活在一起?这些都是未知的,不过现在科技发达了,随着科技的不断发展,科学家们可以经过不断的探索和创新帮助人们圆未来世界的梦。
“梦东方·未来世界”以“探索与创新”为主题,集航天科技交流、文化交流、科普展览展示、课外教育、科技娱乐为一体,是中国最先进的航天主题乐园。这里不仅是青少年成长和学习的第二课堂、实践与体验基地,更是适合全家人共同欢乐的地方。
作为中国最先进的航天主题乐园,梦东方·未来世界最显著的特点便是极强的互动体验性。在这里,我们精心打造的航天主题项目,将带你进入梦幻、奇妙、惊险、刺激的航天世界。你将接受航天员训练,学习航天科技知识;化身为航天员,乘坐未来世界的航天器进入茫茫太空,来一次有惊无险的太空之旅;还可驾驶宇宙战舰,与太空中的外星生物进行激战,保卫宇宙和平。当你胜利完成任务,平安返回基地,你可以去太空餐厅享受美食,也可以去观看外星马戏团的精彩表演,或者驾驶战斗机,在模拟航线上急速飞行,玩一玩太空单车、太空滑沙,或者干脆躺在太空沙发上遥望宁静的太空。