简介
厦门房产网创建于1999年12月25日,是福建省推出最早、人气最旺的房地产网站。运行近十年来,以其丰富、实用、权威的内容和及时、创新、真诚的服务赢得了广大购房者和市民及网友的喜爱。截止2007年底,每日首页访问量已突破15万,注册会员突破50万,并先后开通了漳州、泉州、龙岩分站。荣获“厦门市十佳网站”、 “福建省十佳电子商务网站”、 “中国十强房地产网站”等称号,成为厦门房地产网站第一品牌,厦门本地最具影响力的网站之一。2008年2月,被厦门市委、市政府定为“文明办网、文明上网”系列活动5家协办网站之一。
发展
厦门房产网共分为房地产、家装建材及楼市论坛三大版块,设有今日热点、楼市快递、业主论坛、二手房租售、家装建材、问房频道、在线顾问、在线视频、电子杂志、地产博客等重点栏目,为居民提
供购房、租房、装修一站式服务。
厦门房产网,目前的日访问量超15万人次,拥有50余人组成的专业服务团队,让您随时享受到专业、热忱的服务。涵盖厦门房产资讯方方面面,目前共有3万多条房产资讯, 10多万条买房租房信息,近十年来共发布推广厦门楼盘达800多个新房信息;
厦门房产网在福建省首推“在线顾问”、“律师陪购” 、“看房直通车”、“家装课堂”、“家装直通车”、 “集体采购”、“装修日记”、“置业热点调查”。你便可随时随地详细了解厦门房地产信息,和专家、置业者进行一对一交流。24小时信息及时更新,让你在第一时间获知厦门房产资讯。
厦门房产网秉承客观、公正的理念,追踪房地产业界热点;以及时、准确、权威报道房地产业界新闻和关乎百姓民生的居住环境而见长。它以服务购房者为宗旨,倡导和谐的人居环境,创新都市“住文化”。
资讯中心
致力于为购房者提供最具权威、最具专业、最具详尽、最具及时的房地产家居信息。让用户第一时间从多角度、深层次了解到房地产市场的各种资讯,体现门户价值。资讯中心设有业界动态、高端访谈、
楼市报告、土地市场、地产机构、本地民生、专题、直播、招聘等栏目。
新房中心
提供最新、最快、最全面的楼盘数据和资料,并根据用户需求将楼盘准确分类,提供强大、详细的搜索功能,让网友快速准确的寻找楼盘和了解楼盘。
租售中心
汇聚海量的二手房源信息,汇聚专业的房产经纪人,简介的界面,适用的功能,为用户提供方便,让找房成为一种快乐。
家居中心
提供最全面最及时的装修家居新闻资讯,内容涵盖家装行业、家电行业、建材、家居卖场、热点事件、家装投诉、装修技巧、装修日记、家装行业业内精英,环保装修、环保建材等。
互动中心
网友可在互动中心针对某一话题或者某一楼盘项
目进行在线交流、互助、问答。
视频中心
为网友提供关于房地产行业及楼盘的视频信息,包括销讲视频、访谈视频、活动视频、广告视频、样板间视频、工程进度视频等栏目。
厦门房产网根据网站产品及公司资源优势,为客户提供线上与线下结合、网络媒体与传统媒体结合的立体化全方位营销方案,全力打造房地产网络综合服务商。
1、网络整合营销
厦门房产网利用自身网络营销专长,充分挖掘并运用各种开放性网络推广渠道,作为有益补充,为合作客户创造更大宣传推广效果。
2、专业网站建设
房地产行业网站不同于传统企业网站,在设计理念及品质要求方面有极高的要求。厦门房产网作为专业房地产门户网站,既懂网站建设,又深入了解地产客户需求,能迅速为客户找出最佳的网站定位,
进而指导整个网站的制作。