早晨,我在院子里做操,这时ZRT来找我玩了。
我和她先玩了一会儿羽毛球,可是她总是发不好球,所以想连着打球对她来说简直比登天还难!见到朋友有困难,我怎么会见死不救呢?我放下自己的球拍,手把手地教她打球,我终于找到病根,原来,她的拍子还没挥过去就扔球,当然打不到。于是,我把着她的手,说:“不要害怕,不要紧张,越紧张越打不好。”我这个“教师”在我的教学过程中也失败过几次,但那都是ZRT太紧张造成的。我告诉她,下手要稳、准、狠,终于,在我的指导下,她连着打几个球已经不算太难了。于是,“老师”和“学生”便展开了激烈的羽毛球大战,不料,我一个长球,把羽毛球打到了院子上面的幼儿园里,ZRT惊叫一声“呀!”我跑去叫妈妈,说:“妈妈,我们把羽毛球打到上边去了,你拿大扫帚帮我们把它扫下来吧。”妈妈说:“你们两个小淘气,等着看我的好戏吧。”我和“救兵”跑出门,“救兵”拿大扫帚一扫,那一扫犹如秋风扫落叶,毫不费力地将它扫下来。下午在欢乐的海洋中悄悄过去了。
ZRT回家了,我依依不舍地把她目送到门外,目送得很远很远??