走进森林
任雨菲
当我走进一片郁郁葱葱、鸟语花香的森林,我看到了美丽绽放的花儿,我听到了鸟儿清脆的歌声,我闻到了青草的芳香。这真是一个生机勃勃的森林。
我向森林深处走去,一路上充满了新奇。大树枝头挂满了果实,我便摘了几个看起来挺新鲜的果子,边走边吃。几只小兔子突然出现在我面前,小白兔用娓娓动听的的声音对我说:“天快黑了,你一直在森林深处,你不害怕吗?”我抬头一看,呀!红红的太阳开始下山了,我着急地问:“小白兔,那??哪有住宿的地方呢?”“跟我来吧!”小兔们齐声回答。我们一路奔跑来到一座小木屋,这小木屋还挺精制的,看起来也很结实,于是我跟小兔说了再见。我上前敲了敲门,“谁呀?”房子的主人问。我回答道:“我是一个小姑娘,因为没住处,能到你家住一晚吗?”主人高兴地把门找开,说:“行!欢迎你到我家来!”我一看,房子的主人是一个慈眉善目的老奶奶。我轻声的对她说,:“您好!”话音刚落,老奶奶就把我拉到饭桌前,我一看,有鱼,有野菜,有虾??多么美味,多么丰盛的晚餐呀!吃完后,我扒在窗台上看夜晚的星空。哇!我从没有看见这么美妙的星空啊!星星一闪一闪地眨着眼睛,月亮好像在给它们讲故事。唰----什么东西划过去了?原来是流星雨啊,我赶紧许了一个个美好的愿望。至于是什么愿望嘛,说出来就不灵了。
第二天早上,我准备跟森林说再见了。我向森林的出口走去。小河里的鱼儿目送着我,蝴蝶向我飞来,松鼠跳出树洞看我,我不知不觉的出了森林。
回头一想,噢,这只是幻想。