新余市长青小学 三(10)班 敖语宸
一年一度的运动会到了!
我们学校运动会的项目可多啦:跳高,跳远,50米短跑,100米短跑??其中最让我期待的便是40米迎面接力这个项目了。老师在挑选这个项目运动员时,我的心“扑通扑通”地跳个不停,多么希望被选上啊。“敖语宸??”当听到我的名字时,我激动得心都快跳出来了!
运动会开始了,星期一,星期二,星期三,终于等到星期四了,我期盼已久的接力赛终于要开始了。我们三(10)班40名运动员,被检录老师带到了比赛场地,大家情绪高涨,自信满满。看着旁边跑道上的其他班跃跃一试的同学,我暗下决心:“加油!” “呯!”发令声一响,领头的同学像一支支离弦的箭,拼命地向前跑,没多久,就到了对面,将接力棒传给了对面的女生。大家你追我赶,比赛进行得格外激烈。终于轮到我跑了!我站好姿势,手伸得长长的。近了!近了!我终于接过了对面女生的接力棒!我迈开双腿,甩着双臂,拼命向前奔跑,速度像风一样。咦!我居然能跑得这么快!这时,我的耳边响起了同学们的呐喊声:“敖语宸加油!敖语宸加油!”听到同学们的加油声,我的劲头更足了,速度更快了!没过多久,我就跑到了对面,顺利将接力棒传给了另一个同学了,终于松了一口气,马上又为班上其他同学呐喊助威。
比赛结束了,我们班虽然没有取得好名次,但大家都尽力了。我暗下决心:我一定好好锻炼,争取下一届运动会为班级争荣誉!