日产新逍客新老款车型对比图解
外观更加时尚 日产新逍客新老款车型对比图解
2010年03月01日 09:54网上车市【大 中 小】 【打印】 共有评论1条
东风日产旗下的2010款逍客[综述 图片 论坛]于09年10月28日正式上市,这款车在原车型基础上对配置以及车型进行了全面升级和优化,为消费者提供了更多的选购空间。目前更新一代的逍客已在海外上市,那么全新逍客与国内现售的逍客有哪些区别呢?接下来就为大家一一解析。
新款逍客的改变主要集中在外观上,新保险杠绝对是整个车型最出彩的地方,倒梯形的且硕大的栅格同现款车型有很大的差别。而鹰眼熏黑头灯也使得车型的运动感进一步增强。新款逍客还增加了两种新的外观色彩,包括矿物灰以及铁锈红,这样可以让更多消费者可以选择到喜欢的色彩。
其他方面,其车尾也有所改进,尾灯组呼应了前脸的设计,而后视镜采用了流线型设计,从而降低风阻(整车风阻从0.34降低为0.33),并且使得协调感更强 。此外,尾灯组还是用了12颗LED灯泡,从而使得其亮度更高。在其他外观方面,新逍客采用了两种新的5辐合金轮毂,包括16和17英寸版本,不过国产的车型就未必会引入这种改动了。
行驶方面,日产着重修正了其公路行驶的性能,倾斜度更高的前车窗玻璃等等目的都是为了降低风阻;而悬架设定也朝着舒适性方向发展,目的是也是为了提升其公路行驶的乘坐舒适性。另外,在噪音控制方面,逍客再次提升,通过使用新的隔音材料来实现。