半价一
血色骑士,赫卡里姆 原价45,折后价22.5。 英雄定位:打野。 皮肤属性:普通。 皮肤特效:无特效。
人马在昨天的版本中稍稍增强了一下,配合本周的皮肤半价,人马的上场率可能会有小幅上涨。人马的皮肤出去万圣节限定和电玩。就剩下45元的血色骑士和幽魂骑士。两款皮肤一款色调蓝中带红,一款幽魂蓝色,都没有特效,所以两款价格相同的皮肤可以说是55开。血色骑士的色差会更引人注目而幽魂骑士则一体化更有鬼灵的感觉。介于目前人马的上场率实在不高,所以并不推荐大家入手这款半价皮肤。如果你是皮肤控但是又不喜欢玩人马,我会建议你等待无南瓜骑士。总评:无特效,设计上乘但无性价比,不推荐入手。 推荐指数,★★
半价二
幽魂 费得迪克 原价23,折后价11.5。 英雄定位:打野。 皮肤属性:普通。 皮肤特效:无特效。
末日皮肤数量比较多,价位从便宜的到贵的都有。这款幽魂是一个系列,包括船长甚至梦魇和人马都有类似的同系列皮肤。就这款皮肤而言,本是没有什么亮点的。从皮肤本身看甚至不如联合王国和荒野幽灵。但是由于半价,11.5的白菜价对于一款皮肤来说本身就是一种亮点了。如果你喜欢玩末日又不舍得花大价钱买限定,推荐入手这款。
总评:无特效,幽魂半换色系列,性价比推荐入手。 推荐指数,★★★ 半价三
忍龟 拉莫斯 原价45,折后价22.5。 英雄定位:打野。 皮肤属性:普通。 皮肤特效:无特效。
龙龟的皮肤的重点主要放在龟壳和龟刺上面。比如极度深寒是蓝色背/冰柱。熔火之心是红色背/岩石,铬金铠甲是银色背/金属。这款忍着龟采用了紫色背和刀刺的配合,将忍者大师的风范展现的玲离尽致。龙龟的皮肤几乎都是各有千秋,主要是风格不同。如果你看厌了冰火同样又不喜欢全金属的话,请你不要错过这次半价哦。
总评:忍者神龟,。本次半价,推荐入手。 推荐指数,★★★ 半价四
铁血猎手 雷恩加尔原价45,折后价22.5.
英雄定位:打野。 皮肤属性:史诗。 皮肤特效:全特效。
狮子狗,目前比较火的打野之一,可以说就本次半价来说,这款是最值得入手的一款皮肤。狮子狗一共两款皮肤。一款铁血铁手,和豹女属于同款。其造型相当彪悍可怕,该系列的标志是有点像电缆的辫子~.另一款推出的新皮肤。俗称蓝猫,辫子由一张类似男刀锋的蓝色披风所取代。两个皮肤风格不同所以难以比较谁优谁劣。但是铁血猎手的面具真的丑。但是由于蓝猫短时间内不会半价,所以你懂的啦
总评:半价史诗皮肤,霸气的铁血猎手,半价赶紧入手。 推荐指数,★★★★★ 半价五
石破天惊 墨菲特 原价23,折后价11.5。 英雄定位:辅助。 皮肤属性:普通。 皮肤特效:被动QW特效。
石头人是一个相对比较多变的英雄。从上单,打野中单到辅助。除了ADC,石头人都可以胜任。同样,无论高分段还是低分段,石头人的上场率一直保持在一个不温不火的线上。所以拥有一个石头人的皮肤是十分有必要的。说到皮肤,我们首先想到的肯定是冰川巨兽。其他的皮肤可以说有一些丑。但在冰川烂大街的时候,这些丑的皮肤可以说变成有极其有个性。所以石头人的皮肤选择是比较多的。11.5的白色石头人是推荐给一些关注半价的皮肤玩家入手。但是如果你不差价,还是建议等待全金属狂潮出来后入手,没必要浪费10块钱在这个皮肤上面了。