玩家通过熔炼系统可以进入蓝图系统。 ? 蓝图系统是为玩家提供可以自主打造武器的系统。 ? 玩家通过收集所需素材,进行相应武器及道具的制作。
?
?
?
?
?
?
?
? 玩家可以通过蓝图系统制作武器、服饰、道具。 玩家将蓝图拖入相应的蓝图放置栏,即可显示制作该蓝图所需的材料。 大部分材料可以通过审判模式的超级战舰掉落获得。 集齐相应材料制作按钮亮起,玩家可以进行制作。 玩家通过熔炼系统可以进入蓝图系统。 蓝图系统是为玩家提供可以自主打造武器的系统。 玩家通过收集所需素材,进行相应武器及道具的制作。
?
?
?
? 玩家可以通过蓝图系统制作武器、服饰、道具。 玩家将蓝图拖入相应的蓝图放置栏,即可显示制作该蓝图所需的材料。 大部分材料可以通过审判模式的超级战舰掉落获得。 集齐相应材料制作按钮亮起,玩家可以进行制作。
?
“毁灭公爵-离子炮”蓝图 ?
“火力风暴-重型机枪”蓝图 ?
“极速飙风-电磁突击抢”蓝图 ?
“穿膛先驱-镭射狙击枪”蓝图 ?
“雷霆狂徒-电幕枪”蓝图 ?