我的第一张奖状
一(7)班 罗睿婕
学校要开运动会了!我报了拍皮球和仰卧起坐两个项目。报名之后,在学校课余时间、家里做完作业后,我一直努力训练。刚开始,我一分钟只能拍40多个,仰卧起坐也只能做8个,慢慢地通过刻苦练习后,我就可以拍到100多个了,仰卧起坐成绩也有所提高。
“齐心协力,争创佳绩”??随着同学们洪亮的口号声,运动会开幕了!我们一年级组的比赛安排在下午进行,虽然我赛前进行了训练,在比赛时还是有点紧张,但在老师的鼓励下、在同学们的加油声中,我沉着冷静,1分钟仰卧起坐成功做完成了22个; 1分钟拍皮球比赛过程中发挥得比较好,一下也没中断,连续拍了147个,取得了一年级女子组第6名的好成绩,并获得了我读小学后的第一张奖状,还有奖品呢!我开心极了。这还让我懂得,只要付出了努力,就一定会有回报的。(指导老师 肖丽琼)