上山
今天天气晴朗,吃过午饭后,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去上山。路上,我带着弟弟边走边玩,一会儿就满头大汗,天真热呀!到了山顶,到处都是人,有的在放风筝,有的在玩儿健身器材。
我们在电视塔那儿休息了一会儿,爸爸说:"走小路下山吧!小路上的人少!"我首先拍手赞成,由我和弟弟在前面带路,爸妈在后面跟着,一会儿的功夫,我们就到了山下,"哎呀!累死啦!"爸爸说。我倒觉得一点儿也不累,我认为:经常上山是有好处的,既锻炼身体,又呼吸新鲜空气,星期天不要老是呆在家里看电视,我们应该多出去走走。你认为呢?