星期日,我们去青屏山上玩......
我们犹豫不决--到底玩什么呢?突然,我看到了一个鬼屋,于是我说:"我们去鬼屋吧?"他们点了点头。起初我有些害怕,但是进去后--更害怕了!里面伸手不见五指,突然,一个鬼脸"从天而降!"我大叫一声"妈呀"赶紧把头埋在手臂下面,随后听到了"呜呜"的声音。我心里想:早知道就不进来了!最后快出来的时候我把头抬起来一点,看见一道蓝光闪过。出来后,头晕晕的。
我们继续往上走,看见了一个乐园,于是我们去了......我先去了走钢丝,慢慢的走,还好下面有网。我又走可木桥,不知道谁在上面晃来晃去,还好我站稳了。玩累了,我坐在秋千上,慢慢的摇晃......
今天过的真充实。