当面对那辆车时,没人明白,为什么我放下骄傲。只在车的后面欣赏,忽隐忽现。朋友说何必追逐首付不起的车,尾气好闻么,我无厘头的回答,“车不会走过来给你开。”拥有自行车气质的我,买不起只好干瞪眼。看见有钱人前去试车,我就会情绪不安,而没有人下决心买,我告诉自己要再努力些。这辆车那么的高贵,看见就无法忘记。——车迷语录
路飞认识米娜已有12年那么久。“这学期有几位新同学到来,希望大家欢迎他们。”米娜就被安排在路飞旁边坐,很快发现路飞一点都不飞,斯斯文文、胖嘟嘟的小男孩。米娜的成绩很好,强势得冲击到路飞了,而且米娜几乎没什么毛病,老师们都很喜欢这个聪明又听话的孩子。????