关键词:人被撞飞
什邡市交警大队事故中队中队长朱辉介绍,他们前两年遇到一起离奇的交通事故,当时有一名男子开车,撞了一个人,而且是把人给撞飞了,恰恰这时对面来了一辆卡车,人直接飞进了卡车的车厢,卡车开走了。
当男子停车报警后,交警赶到现场,却怎么也没有找到被撞的人。卡车开行了几十公里后停下来,司机检查车厢的时候发现里面有一个死人,吓惨了,立即报警。
民警赶到现场勘查后,也觉得奇怪,尸体从何而来,而且有明显的被撞痕迹。 在经过民警的反复询问,并向卡车司机经过的路线沿线派出所全部通报,最后才得知这具尸体是那起车祸中被撞飞的人。