从此我不再孤单
从此,我不再孤单
当我独自乘着孤单之舟是谁把我引向大洋的彼岸。
——题记
枯叶转眼间落了一地,我像一片孤单的枯叶,在秋风中瑟瑟发抖。“爸爸,这次我考了满分哦!”一个童真的孩童在向他的爸爸炫耀,看着这父女俩幸福的样子,不禁觉得更加孤单。我是一个孤单的人,没有一个人会真心的和我交朋友,他们纯粹是想获取利益,当把我榨干后,甩甩袖子,走了。当我看着这些丑恶的嘴脸后,我顿时觉得这世界如此阴暗,如此肮脏!我好孤单。
我宁愿拥有一个短暂的快乐,也不愿长久的一个人孤独。尽管快乐短暂,但总比永远在悲伤中好。有时候,总感觉到自己一个人,孤独的可怕,让自己都认为自己是一个孤独的人,无情的同学,早已不记得彼此的玩伴,一个个熟悉又陌生的面孔,在脑海中闪过…一切,都改变不了,许多人,许多事都会被自己逐渐遗忘,不,应该说是把自己迅速遗忘,这一切的一切都再也寻不回了。
渐渐地,我习惯了一个人时的无助,习惯了寂寞所有的孤独。静静地回忆,静静地想起。春秋记忆,还有多少真实经得起离弃?那些久远的记忆,随着年华而尽弃,那些模糊的情谊,变得没有些许意义。
但,她的出现改变了这一切。她,总是在我悲伤的时候,用她那甜甜的微笑感化我;总是在我无助的时候,用她那明亮的眼神激励我!是她,融化了我心中的冰雪,在我的心灵上种满友谊的花朵。从此,我不在孤单,我不再憎恨这世界的明暗,人心的险恶,我开始喜欢这个世界,甚至很感激。
太阳有九大行星坏绕不孤独,地球有月亮坏绕不寂寞。路灯意,大树郁郁葱葱。我
这一片孤单的叶子,也不会瑟瑟发抖,我获得了更多友谊之花,我撒了更多种子,让更多孤单的人不再孤单,让他们心灵的冬季很快过去,让这些感动,重新在心头荡漾,花了这一季的冰雪。
我怀揣着友谊,离开了孤单之舟,不管下一步去哪里,我都不再孤单。