一个人的北漂生活
一个人生活在北京,每天都会为了生活而打拼,每天过着机械一般重复着昨天的生活,上班工作下班回家,每当一个人的时候回到安静的小屋,一个人一部电脑心头莫名的感到一阵空虚,感觉自己好孤单在这人生地不熟的地方没有一个认识的人,没有一个关心我的人,好像整个世界没有我的存在一般,有的时候就算自己死在了家里也不会有人知道,我还年轻是不是想的太多了呢,每天真的好累,每天真的盼着去上班,能看见几个不熟悉但是还能说上几句话的同事,白天我总是显得比其他的人更爱笑,可是晚上我默默的问自己,为什么我每天都要笑脸迎人,我自己却不能给自己一个答案,也许是比较好面子不想让自己的不开心给别人知道又或许我是因为看见几个熟人真的开心,有人问过我为什么每天都这么爱笑,我都是说笑会健康会长寿。
渐渐的 时间已经过去了一年多了,当初的雄心壮志也慢慢的消磨没了,记得当初刚刚来到这个陌生的地方的时候,满怀信心相信能靠自己的双手闯一片天下,可是到头来心底是越来越空虚,真不知道这样的日子什么时间才是个头,低头走路走一步看一步看不清楚自己的下一步应该在哪里放下,好辛苦年轻人应该有活力但是同为年轻人的我怎么就这么消沉呢?我坚信我会改变我生活的环境但是慢慢的我已经被环境征服慢慢的适应了这样的环境,我想改变可是真的疲惫了,谁能告诉我怎么样才能改变现在的状况?真的不知道自己能坚持到什么时候!