赛尔号长篇小说——战胜联盟【1】
赛尔号长篇小说【1】——战神联盟
一、雷伊
太阳渐渐升起来了,赫尔卡星再次被光芒所包裹。雷伊走出屋子看着远处那红扑扑的太阳,想到:今天天气不错,一定要赶紧练习,增强自己的体内的能量。于是,他走到他每天修炼的地方——赫尔卡星荒地,开始各类招式的练习。
“极电千鸟!”雷伊一声大吼,身体里的电元素倍增,一只金色的猎鹰出现在雷伊右手边,雷伊使出全力,金色的猎鹰腾空而起,向前面的一大块石头打去。那块石头瞬间粉身碎骨。雷伊不放过任何一个攻击的机会,“极光刃!”雷伊右手一甩,白色的光刃从雷伊手中飞出,以极快的速度飞向已经被打碎的岩石碎块。一块较大的石头被击中了,瞬间尘土飞扬,那块大石头已经变成了两块半圆形的石头,而平的部分十分光滑,看出雷伊的攻击力十分强悍。雷伊看到了自己的实力,他决定使出最强的一招——“雷神天明闪!”雷伊使出了全身的电元素,他的身后出现了一对翅膀,但是因为电元素不足,很快又消失了。“又失败了。”这是雷伊第99次尝试使用雷神天明闪了,可依然是徒劳。雷伊是一只沉着,不会轻易气馁的勇敢精灵。他自言自语道:“为什么我使用雷神天明闪的时候雷元素这么不稳定?到底是为什么?!”雷伊苦思冥想了一整天也没找出答案。
时间飞逝,很快又到了夜晚。
雷伊想了想,决定明天再做一次尝试,毕竟用一次雷神天明闪不管成功还是失败,就会使自己的雷元素消耗掉许多,所以危急时刻,雷伊他是不会用掉“超级必杀”的。这时,比比鼠嘴里叼着一封信走到了雷伊旁,雷伊拆开来一看:雷伊,请你看到信后立即到怀特星来。 盖亚 “原来是盖亚,那好,等着我,我立刻就来!”雷伊说到。