赛尔号战神联盟星际挑战赛
4399赛尔号战神联盟星际挑战赛
赛尔号战神联盟星际挑战赛本周正式开启!恶灵兽使宇宙陷入无尽恐慌,关键时刻星际守护兽麒麟降临…联盟秘境,星际挑战赛正式打响!且不说赛尔号战神联盟星际挑战赛是什么,上图一看那中间抢镜头的就是布莱克套装了吧?感觉高高大大的布莱克瞬间变得矮矮壮壮了...
(布莱克:这不是我!不是我!
星际挑战赛在哪参加?
战神联盟登场,然后是一段剧情,神秘精灵的实力看来很不错呀!
星际挑战赛怎么参加?
剧情过后,可以咱联盟密境参加活动了。最左边红框框出的是排行榜,最右侧的是每日签到功能,最中间的是挑战擂台。
星际排行榜有什么功能?联盟荣誉点怎么获得?
首先在这里是可以看到自己加入的队伍的,还可以查看到自己的联盟荣誉!与其他队伍的成员对战胜利+1分,失败不得分。同队之间对战无效,对战逃跑判定失败!超NO用户获得双倍积分,至尊NONO则会获得3倍积分哦!
每日签到怎么完成?
如何与其他队伍的队员战斗?