《冒险岛2》在韩国展开测试,而研发团队N SQUARE手中除了《冒险岛2》这款作品外,也正在研发《洛奇2:舞台》与《Project K》等新作。
NEXON表示,《冒险岛》登陆全球100个国家、吸引超过1亿名玩家来体验,在此强大的基础下,《冒险岛2 》希望延续新的成功的故事。而《冒险岛》与《冒险岛2》将会带给玩家游玩不一样游戏的体验,相信这两款游戏有助于扩大玩家人数。
今天就跟大家分享一下在国内怎么畅游韩服冒险岛2!首先教大家如何使用代理降低游戏延迟,以免在外服游戏中受到欺负!
工具原料:
正常上网电脑一台,本地带宽不低于4M
韩服账号及代理工具
操作方法:
1.任意下载一款代理工具,以网一加速器为例
2.解压运行程序(账号可自行注册)
我们来选择韩国线路试试!
4.启动加速,连接成功后打开百度查下本地IP是否变成韩国!
5.现在我们可以登录韩服冒险岛2官网注册游戏账号了,这里就不一一介绍了! 看不懂韩文的童鞋可以去下个谷歌浏览器,带翻译功能。下好游戏客户端,安装成功之后,就可以玩韩服游戏啦!对于游戏速度要求比较高的朋友建议使用韩服独享专用代理,延迟更低!