怎么用代理来登录及注册美服冒险岛
怎么使用VPN代理来登录注册美服冒险岛
2D横版卷轴式网络游戏——《冒险岛Online》是盛大游戏旗下的一款超人气家庭休闲网游。
整个游戏画面以2D平面展开,采用了与其他Q版2D游戏不同的横向卷轴的移动方式。游戏场景高低落差的设计,整个画面分前景、静止背景、活动景物3个层次的设计,既别出心裁又给人一种很真实的感受。
怎么使用VPN代理来登录注册美服冒险岛,这个游戏必须得使用到VPN的,否则连美服冒险岛的官网都打不开的.
第一步:大家都知道,在国内直接开美服冒险岛官网是不行的,我们没有连接上代理的情况
第二步:这里就需要使用到VPN代理了,我给大家推荐一款现在市面上非常好的,速度很快的代理,为大家讲解下如图
第三步:下载这个代理,在官网注册账号密码,并且解压出来,运行anyiy.exe的文件,如图,再输入你注册的账号密码.
第四步:登录软件后,因为是玩美服游戏,请选择美国节点如图.
第五步:再点启动加速,加速成功,我们来验证下是否连接上了,打开ip138这个网站查下
ip是否变成美国的如图,已经显示美国的啦.
第七步:开官网就可以注册了哟.