在《古诗成语识字三合一》的记忆操部份它能提高幼儿的
创造及想象,模仿能力。也会让较内向、胆小的幼儿变得开朗、活泼些。
第三、在《古诗成语识字三合一》的识字部份,它能提高幼儿的观察,辨别能力,提高幼儿学习兴趣的阅读能力。
《古诗成语识字三合一》这门课程给孩子的创造能力和思维能力、联想想象能力、语言表达能力都能得到发展。我就觉得:“我们老师不管怎么去上课,只要能让孩子快乐地学习到新的知识,就是一个成功的老师”。幼儿的学习兴趣在不断的提高,各方面的能力得到发展,知识量就越来越大。《古诗、成语、识字三合一》不仅让幼儿学习那么多知识,而且也能逐步让他们学以致用,会在生活中运用一些所学过的成语。还能大大提高幼儿的自信力、模仿能力、口头表达能力。例如:有一次,凌筱帆小朋友在学完“烂醉如泥”的成语后说:“我爸爸每次喝醉酒都‘烂醉如泥’”。又如:一天早上出操,两个班幼儿相遇堵在楼梯口,一幼儿说:“哗,真是‘人山人海’的,‘寸步难行’,走不了啦”。
金翅膀这一课程是能更好的培养孩子的自信心,老师们,让我们一起努力,给所有的孩子一个展现自我的舞台。