和谐的音符
有人说:“和谐是一幅美丽的图画。”
有人说:“和谐是一首美妙的音乐。”
我说:“和谐是一段快乐的音符。”
“春去花还在,人来鸟不惊”这是一幅人与自然和谐相处的绝妙图画。其实,世界处处都需要“和谐”。和谐是关爱体贴,和谐是宽容礼让,和谐是科学利用,和谐是协调发展??“和谐”,字祥义丰,意味深远,寄托着中华民族的美好愿望。世间和谐,便能携手共进,多些公平竞争,少些坑蒙拐骗;多些扶危济贫,少些以邻为壑??和谐,让万物生机蓬勃,让世界亲密无间。 这点点滴滴美妙的音符,化作美丽的和谐乐章,在世界的每一个角落回荡、回荡。
因为只有和谐的音符才能使我们的城市变得更加美丽。
只有和谐的音符才能是我们的国家变得“政通人和,百废具兴。”
只有和谐的音符才能使我们“老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,妇有归。”