开心的拍卖会作文
拍卖会,我来了
十七小 二(3)班 赵润青
“我——我——我!”怎么回事?原来作文班举行了拍卖会。 拍卖会开始了,老师拿出一个手指滑板,我很想要这个滑板,因为它红红的,弯弯的,下面有一个棒棒,还会发光呢!所以我出10分。不一会儿,就有人出到了100分。唉!我没有拿到,谁让我的积分总共只有127分呢!我有点难过,但我决不放弃。今天我一定要拍到一个玩具。
接着老师又拿出了一支七彩花儿水笔,这个水笔可不一般,笔上有一朵花儿,笔下面是水笔。我咬咬牙,拿出100分买它,有人已经出到了400分,我眼睁睁看着它落到了别人手里。不过我拍到了一个漂亮的气球,这已经让我很满足了。
最后有一个终极大奖,就是遥控飞机。这个飞机不但可以在地上走,还能飞6层楼那么高。要想拥有它,最低分是100分。同学们都惊讶地张大了嘴巴。我的心在“扑通扑通”地跳,因为我已经没有100分了,所以这一台精美的飞机注定要飞到别人怀里。明年我一定要拿到我最喜欢的玩具。如果能和我想象的一样,那我就太开心了。
我想告诉你,拍卖会太好玩了,如果你也想来参加,就来我们的作文班吧!