孤独的女孩
孤独的女孩(第一章紫涧的)出生
在很久以前,天地初开。大地上漆黑一片,魔界见
人类十分弱小,便全巢出动。人类因为无力反抗,只能躲避。神界得知此事,玉帝大怒,带领三十万天兵天将并带领他最小的女儿“紫云”一起下凡去剿灭魔界的三十万魔军和魔界统领者的小儿子“荐军”。这一战就战了三百年。终于到了决战的时刻。玉帝派紫云去和荐军大战,正当两军交锋的时候,紫云和荐军就只彼此看了一眼故事就这样开始了......
三年后...
随着 一声婴儿的啼哭一个会在将来拯救世界的孩子诞生
了。这孩子的父母正是紫云和荐军。
当年……紫云:“哼,投降吧,你是打不过我们的。
荐军:“哼,是谁赢还说不定呢,说大话也太早了吧。
5分钟后……大王,敌方女将已被我们擒住。来人呐,“带下
去”第二天“喂,你没事吧”??“怎么是你”我是来放你出去的。到了山上。你……你为什么放我出来?因……因为(因为什么自己猜)
“你辛苦了”,没关系,孩子终于生下来了,给他起个什么
名字呢?就叫她“紫涧”吧。“来人呐,把这里给我围起来一个人也不准放过”是!!不好,他们追过来了……你带着孩子快走。荐军用尽最后一点魔力将紫云和孩子变走而自己,却消失在了山谷里......(未完待续)