我的新老师作文500字
星期五傍晚放学后,妈妈带我去了学校附近的琴行。一进门就有一位中年妇女迎上来跟我们打招呼,妈妈跟她聊了起来,原来妈妈是想帮我找一位新老师。店里的大妈妈给妈妈介绍了其中一位姓孙的老师,介绍了学历,外貌特征等。听了后感觉好吸引我,迫不及待的相见我的新老师。 约好晚上七点半,吃好饭妈妈带我早早来到琴行。老师在琴房上课,我隔着玻璃透过那个小缝隙见到了新老师,真的是一位漂亮老师。在琴房门口我坐立不安,门突然开了我可以进去了,通过简单的>自我介绍开始了我的第一堂课,老师要我弹一首曲子给她听,弹完后老师给了我一段评价,我觉得老师太厉害了,把我不好的地方全说出来了。老师开始一句句,一段段讲解,还给我弹了一遍,她的手势,弹琴的表情使我陶醉了。很快一节课要结束了,下课时老师跟我说:我没有什么要求,只要你背熟曲谱你一定能弹好曲子。