我的新老师作文300字
我的新老师
四年级七班? 张斯嘉
新学期到了,我兴高彩烈地来到了学校,看到了分开两个月的同学们,大家都异常兴奋,叽叽喳喳的聊个不停。
可我还是东张西望,总感觉少了些什么,哦,是袁老师,怎么连袁老师的影子都没有呢,只看见一个短头发,双眼炯炯有神的女老师站在讲台上,我心想:她是我们的>班主任还是副班主任呢?正在我左思右想的时候:“安静”!一个清脆的声音传入我的耳中,是那位女老师在说:“我姓张,我是你们的新班主任·····”张老师的声音非常有力,语气非常严厉。我又高兴又担心,高兴是因为有一句话是这样的:严师出高徒。可我又担心,因为我怕张老师对我太严格了,会把我吓哭,所以我一直忐忑不安。
第二天,我发现张老师有一个神奇的特异功能,仅仅二天之内张老师就能把全班同学的名字和样子记住让我不禁对她刮目相看。
星期二和星期三张老师对我们进行了“魔鬼训练”,我们在操场上跑了一圈又一圈,让我们都气喘吁吁累得不行了,可张老师却精神百倍,我猜想她一定是一名运动健将。
我真的很喜欢我的新老师,她不仅体育好,语文更好,她既严厉又和蔼,她真是一个好老师啊!