十一师兄跪在千骨面前
十一师兄糖宝吻戏剧照十一师兄糖宝吻戏剧照
新浪娱乐讯 由赵丽颖[微博]、霍建华、董春辉、张丹峰[微博]等联袂主演的仙侠大剧《花千骨》近日已接近尾声,最新曝光的剧照以及预告中董春辉饰演的十一师兄与糖宝深情相吻终于定情,然而糖宝为救花千骨被霓漫天一剑穿心而死,落十一深情无悔誓死追随糖宝,必然也只有死路一条,网友直言被虐哭希望二人番外再续前缘。
落十一糖宝相吻定情 网友:终于有一对成了
《花千骨》的热播令十一师兄的扮演者董春辉人气大涨,近日随着该剧的播出已接近尾声,十一师兄与糖宝的关系也终于尘埃落定,最新曝光的剧照以及预告中落十一和糖宝深情相吻终于定情,一直默默守护糖宝痴情温暖的落十一终于守得云开见日出,网友不禁激动留言道,“十一师兄好样的,终于拿下毛毛虫了!”也有网友感叹道,“花千骨、白子画、东方彧卿、杀阡陌、孟玄朗、轻水,这些人感情纠葛太过复杂,总是落花有意流水无情,也只有十一师兄和糖宝爱的简单纯粹,终于有一对成了!”董春辉笑言追糖宝追的好辛苦,在她心里花千骨总是排在最前面,不过总算是追到手了,她还是爱十一师兄的。谈及自己的爱情观,董春辉坦言生活中自己也很像落十一,属于付出型,踏实专一!
十一糖宝虐心结局提前曝光 网友期待番外再续前缘
虽有不少改编之处,与原著的结局颇为相似,东方彧卿为救花千骨惨死摩严掌下,南弦月也几乎丧命,虽被白子画所救,在花千骨心里却以为他已经死了,接下来便是糖宝和落十一,最新曝光的剧照中糖宝被霓漫天一剑穿心而死,花千骨终于爆发冲破封印变为妖神,落十一大概是剧中最无辜的人,无论如原著所说死于花千骨之手还是甘愿追随糖宝,他的结局都只有一死,不少网友直言知道结局已被虐哭,“很希望花千骨快点变妖神,可是又不想糖宝死,更不想十一师兄死!”“十一和糖宝好不容易在一起了,那么快就挂了,太虐心了,希望番外他们一定要在一起!”据传闻,融合了奇幻和悬疑等多种元素的番外篇网剧《花千骨2015》也已制作完成,将于9月在爱奇艺全网独家播出,届时十一师兄和糖宝或许能再续前缘。