靠自己的努力
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。
世界上很多东西都是要靠自己的努力获得的。想不劳而获,守株待兔,最后只会两手空空,连自己的田地也荒废丢弃。辛勤耕耘,秋天才会硕果累累,生活的画卷,只有经常润色,才能永葆光鲜。