3.发酵好的面团揉匀,静置10分钟左右。4.案板上铺一层薄面粉,将面团擀制成厚度约为3—4mm的长方形面饼。5.然后将拌匀的芝麻酱均匀的抹在面皮上,注意麻酱易流动,不要加水过量稀释太多。6.沿着面皮一端紧紧卷起,卷起的卷越多饼的层次也就越多。7.收口处捏紧。8.切成大小均匀的块状。9.取其中一块,将露着麻酱的两端捏合收紧。10.面团竖起压扁,擀成小圆饼,醒发20分钟。依次照做。11.面饼表面刷一层水,蘸白芝麻或黑芝麻装饰,放入烤盘即可。12.然后将烤盘放入烤箱中层。上管温度180度,下管温度200度,烤20分钟左右,表面金黄即可。