我们班最富奇思妙想的。在体艺周期间,参演小品的谢西同学在排练节目时溜号了,班主任急的团团转,派出去寻找的同学一批批都垂头丧气的无果而归,这时“皮将”满头大汗的从操场回来了,听说了这“救场如救火”的情况后,只见他眼珠一转,计上心来, “到广播台呼叫一声不就行了!”听此一言,班主任龙颜大喜,大呼一声“真乃皮将出马,一个顶俩也”,于是不一会儿,大伙儿就将逃犯捉拿归案从此“皮将”一举成名。第三将:“懒将”每天,几乎所有课代表中的作业情况表上
面都有着侯保山这个大名,这是为什么呢?有人说他相当地懒。如果可以克隆本人的话,他早就克隆一个自己,专门替他做作业了,这样“原身”不就可以大玩特玩了么?可惜生不逢时,他也只好认命了。他每天和其他同学一样听老师讲课,可“人在曹营心在汉哪有心思学习哦!懒得记老师笔记,懒得在课堂上发言,懒得连作业也不写好在打扫卫生这方面,他一点不懒!不怕苦不怕累,为班上卫生做了不少贡献,所以老师隔三差五也表扬他。“懒将”真让人读不懂。怎么样?我们班的这三名大将厉害吧!
第 4 页 共 4 页尊意如何,请即示知。