快乐的生日party
这周二,也就是8月19号,丁盈萱邀我去参加她的生日party。在她的生日会上,我不仅认识了丁盈萱的表姐——丁小敏,而且玩得很开心。
那天,我早早起了床,吃完早餐,就飞奔到了付文清家里集合。等到丁盈萱和丁小敏来了,开始玩才发现很无趣啊!等等,你觉得这种好无聊的生日会我还说很开心,其实你错了,早上是不快乐,但下午很好玩。 中午一点钟吃完肯德基,丁盈萱妈妈给了我们两百元去大玩家电玩城玩。来到电玩城,我们就兵分两路,我和付文清一路,我在电玩中只会玩抓娃娃机,所以一兑换完游戏币,便飞速来到娃娃机。我熟练地操作娃娃机,一投、二移、三对、四拍,这四个动作重复没几下我就抓到了四个娃娃。我发现抓娃娃机:有时读秒读完,夹子自己落下的时候可能比较紧容易抓到娃娃;还有时是按一下按钮夹子下落,在夹子抓到娃娃的瞬间再按一下会增强爪力。具体点说就是在娃娃身高的1/3处就按or刚好可以捧住整只的时候按下,当夹子完全到底以后他自然取物的力量通常都会不够。大部分机器爪力强的按两下会更强,爪力弱的按了也没用。对于有的机子实际上还是有用处的,它可以让你在准确的时机收紧夹子,更容易抓到。尽量选择离洞口近的娃娃,除非远处的那个你非常喜欢愿意砸钱。
晚上吃完饭, 我们乘车来到阿米果KTV唱歌,第一首歌是由付文清和丁盈萱演唱的《后会无期》,唱完后突然,一声“海豚音”震彻整个唱厅。“噢
~”大家定睛一看,原来丁小敏,双腿叉立,坐在座位上,双臂呈“怀抱吉他型”,表情陶醉,双目紧闭。大约陶醉了三秒钟,丁小敏高声唱起了那首盛行一时的《龙卷风》。“爱像一阵风,吹完它就走,这样的节奏,谁都无可奈何,没有你以后??”她边唱边“弹”,惹得我们这三个粉丝也加入了这场演出的行列。这可真是热闹啊!之后,我们还唱了《远方》、《剑伤》、《Come Back Home》、《素颜》??
参加丁盈萱的生日party我真的很开心!我不仅认识了丁盈萱的表姐——丁小敏,而且也学到了不少东西,如,掌握了抓娃娃的技巧,学会唱一些歌。