CF“伊逗时光”千场包机活动震撼登场
找了那么就 就这个不错 我也不喜欢打太多字 就简单的推荐一下吧 他的Q:101048191.9
近段时间,网络游戏业内最火爆的事件莫过于枪战类游戏《穿越火线》(简称CF)的高调登场了,作为该游戏运营方的腾讯公司一个接一个地投出关于这款游戏的重磅炸弹:4月28日全面开放内测、在线人数挤爆16个大区近千台服务器、首款登陆WCG世界电子竞技大赛的枪战游戏、首款跃居百度游戏风云榜第二名的枪战游戏、性感美丽且气质怡人的美女宝贝助战团……一个又一个真实的数据,一次又一次实际的验证,让所有迷上枪战类游戏的玩家沉浸在欢乐的海洋中,FPS(第一视角枪战类游戏)玩家的高涨热情终于因这款游戏而被互联网所认可,曾经迷离在MMOG世界的游戏爱好者们也找到了新的归归归归归归归
如今,腾讯公司更斥巨资打造FPS疯狂高涨热情,联手“伊逗时光”在全国1500家网吧启动免费试玩《穿越火线》大行动——“伊逗时光千场包机活动”,让玩家们激情战斗之后再享受免费饮品,可以说是为满足所有FPS爱好者们疯狂极限需求而量身定做。据悉,在2008年3月份,腾讯公司就已经在在全国20多个一级城市选出了36家“穿越火线”比赛基地;同年4月又在QQ网吧中精心挑选打造200家《穿越火线》主题网吧。就如北京“鸟巢”专为北京奥运会精心而备一样,这批主题网吧、比赛基地为2008年《穿越火线》各项重要赛事比赛而积极备战。
如今,《穿越火线》的内测已经进入了白热化阶段,2008年4月28日迎来的内测完美版让所有激情高涨的玩家都免激活进入游戏,共同体验《穿越火线》的热血沸腾。作为玩家坚实后盾的穿越火线比赛基地和QQ主题网吧,也开始了地面配合,千场免费包机试玩活动拉开帷幕……这是一次盛大的宴会,国内网络游戏历史第一次由FPS游戏运营方开放网吧比赛基地,免费邀请玩家疯狂射击,见证新一代枪战游戏巨作的耀世登
暴风雨来临之前总是宁静的,谁也不知道这安静的背后隐藏的怎样的澎湃与震撼。全国千场包机比赛正是如此,它迎来的将是亿万玩家的呐喊、快乐、梦想与激情!
“伊逗时光千场包机活动”,就在你的身边,高潮迭起的枪战射击游戏,你准备好了么?每个省份及地区的准确包机地址和时间,敬请登陆CF官方网站查询,迎接你的将是永不停息的呐喊与战斗,Cross fire!一起来!
腾讯枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)自从内测以来一直受到枪战爱好者们的广泛关注,4月28日开放测试以来,更是掀起了国内枪战游戏的狂潮,无数玩家找回了丢失已久的射击游戏的热情与回忆,火爆程度让官方都为之感动,正是因为这一原因,为了回报广大玩家对穿越火线的热切支持,只要参加“穿越火线”的活动就可以得到官方放送的“CF周边奖品”。
作为一个FPS游戏高手,必须拥有属于自己的游戏装备,装备的特性和装备的品牌都是衡量装备的标准。有了好的鼠标,没有好的鼠标垫怎么行呢?在鼠标垫当中FIRE-PAD牌子的布质鼠标垫一直都被玩家们所青睐,此次腾讯与FIRE-PAD特别制作了带有《穿越火线》的纪念版鼠标垫,穿越火线四个大字与针锋相对的保卫者与潜伏者为鼠标垫的主体LOGO,此款鼠标垫仅为限量发
《穿越火线》的纪念版鼠标垫
作为一个CFER,在CF中的你一夫当关万夫莫开,精准的爆头,风骚的走位,处处体现出你与众不同的作战风格。在现实生活中的你追求个性追求时尚,彰显出你与众不同的时尚主意。帽子是生活中不可缺少的物品,帽子在游戏中可以为你抵御子弹,帽子在游戏外却可以为你抵御阳光。此次发放的周边还有带《穿越火线》LOGO的帽子发放,共三种颜色可供选择。